Система дверей RPS - бутик у вас дома

Каждому любителю брендовых вещей знакомо желание иметь возможность любоваться своей коллекцией, даже когда она находится в шкафу.

Ваши любимые вещи не должны скрываться за закрытыми дверьми!

Компания Kardinal предлагает решение тем, для кого прозрачность гардеробной только добавляет комфорта в жизни.

Алюминиевая рама для дверей – инновационная система, позволяющая дверям мягко и аккуратно открываться максимально на 105О.

Идея прозрачных дверей следует трендовым веяниям нашего времени, когда личная одежда и предметы быта открыты на всеобщее обозрение, как в модном магазине.

По желанию заказчика прозрачные стёкла могут быть тонированы в бронзу или другой цвет: это придаст комнате больший объём. Кроме того, предметы за такими стёклами видятся несколько размыто, что позволяет избежать впечатления откровенной витрины. Для тех, кто хочет сохранить свои вещи недоступными для посторонних взглядов, двери могут быть изготовлены из непрозрачного или зеркального полотна.

Рамы дверей могут быть оформлены в цветах «Серебро», или «Тёмная бронза», что позволяет им гармонировать с интерьерными системами того же производителя.

Двери крепятся на две петли к полу и потолку конструкции.

Для открытия дверей могут быть использованы металлические планки, приклеенные к двери, возможен и вариант установки системы «push to open».

Рекомендованный размер дверей не более 2400х600 мм.: это позволяет использовать RPS системы и для небольших дверных проёмов, и для широких шкафов и гардеробных, занимающих отдельное помещение.

Прозрачные, или зеркальные, широкие или узкие, двери системы RPS придадут вашему дому дополнительный стилевой акцент.