/

Серая мебель – новый тренд текущего года

Нейтральность серого цвета в нынешнем году становится одним из крайне интересных акцентов, которые позволяют оригинально «обыграть» действительно интересные предметы интерьера. Еще одним не менее важным преимуществом наряду с другими цветами для мебельных изделий у серого является его универсальность. Именно такое цветовое решение дарит прекрасную возможность дизайнерам воплотить свои новые креативные идеи на любом пространстве.

Любопытно, что не только мебельные конструкции, но и мягкая мебель в сером исполнении сегодня становится явным мейнстримом. В особенности выигрышно такие дизайнерские решения смотрятся на фоне белого цвета и различных светлых оттенков древесных пород. По этой причине полы, стены и потолки, как правило, в таких случаях выполняются именно в них. Благодаря такому подходу в помещении создается не только уютная атмосфера, но главное – спокойная и расслабляющая, что крайне необходимо во многих помещениях любого дома или квартиры.

Не менее популярными становятся дизайн проекты с серой мебелью, которая позволяет особенно ярко выделить на своем фоне другие всевозможные яркие акценты. К примеру, серый шкаф-купе может быть обрамлен яркими алюминиевыми профилями, либо же на полках за стеклом будут стоять яркие желтые или красные предметы, которые будут создавать уже совершенно иной по сравнению с вышеописанным стиль помещения. Как правило, стараются использовать небольшое количество таких акцентов, что крайне важно для организации требуемой атмосферы в интерьере.

Серая мебель и, в частности, серые шкафы-купе относятся к гармоничным дизайнерским задумкам, которые во многом близки к некому совершенству. Достигается эффект этот благодаря уже упомянутой ранее универсальности данного цвета. Стоит отметить, что совершенно необязательно использовать один тон, намного привлекательнее смотрятся мебельные изделия с использованием нескольких оттенков серого – к примеру, светлого и темного серого.

Компания Kardinal готова выполнить новый дизайнерский проект любой степени сложности для помещения, требующего любой набор внутреннего функционала, а так же отдельные проекты на изготовление отдельных мебельных изделий в современном сером и любых других цветах и оттенках на Ваш вкус! Обращайтесь! И наши менеджеры подробно ответят на все вопросы, а так же расскажут обо всех процессах и стадиях изготовления мебели.