/

Зеркальный шкаф-купе с рисунком

На сегодняшний день зеркальные шкафы-купе с рисунком имеют широкую популярность. Расширяя своими конструктивными особенностями визуально пространство в помещении, такие мебельные изделия как нельзя лучше украшают и дополняют и общий дизайн всего помещения. При этом они интересны широкими возможностями в плане создания совершенно различных, неповторимых рисунков.

Создание зеркальных шкафов-купе с пескоструйным рисунком

Одним из наиболее современных и популярных методов по созданию красивых изображений на поверхностях зеркал является методика нанесения пескоструйного рисунка. В основу такого предмета искусства вносится использование специального инструмента, позволяющего равномерно под давлением подавать мелкие абразивные частицы для нанесения на зеркальную поверхность шкафа.

При этом такой рисунок может иметь два различных формата. В одном из случаев он будет представлять собой зеркальные части, обрамленные пескоструем. В другом – наоборот, основой будут матированные, пескоструйные части, которые будут создавать требуемое изображение. Каталог компании Kardinal соответствующего раздела позволяет раскрыть данную тему более полно и подробно. С его помощью можно ознакомиться с широким разнообразием предлагаемых рисунков. Но не стоит забывать, что зеркальный шкаф-купе может быть выполнен и с уникальным рисунком, который подберет сам заказчик.

Зеркальный шкаф-купе с рисунком на основе витражей

Такое мебельное изделие относится к очень интересному типу. В данном случае как зеркальные части конструкции фасада шкафа, так и изображения из витражей будут являться отдельными, но полностью совмещенными между собой включениями в декорирование мебели. Таким образом, части шкафа будут представлять собой просто зеркало, вполне вероятно оформленные рисунками, а часть – витражи. Так же не исключено, что внутри витража будут просматриваться зеркальные детали, которые все с тем же успехом позволят визуально расширить пространство в помещении.

Есть и множество других вариаций «проигровки» зеркальных шкафов-купе с рисунком. Их следует рассматривать каждый по отдельности, но самые популярные  мы уже рассмотрели. Еще один, который следовало бы упомянуть, заключается в использовании матированных стекол, которые в сочетании с зеркальными поверхностями могут так же представлять собой изображения различного формата. Так же стоит обратить внимание и на то, что тематика рисунков ничем не ограничивается и может быть посвящена совершенно различным предметам.