/

Светлые шкафы-купе

В нынешнем 2015-ом году в мебельную моду вошли классические цвета – белый, черный и другие светло-темные оттенки этих двух вариаций. Поэтому светлые шкафы-купе вновь приобрели особый спрос и нашли себе место в сотнях новых и старых помещений – в дачных домах, коттеджах и московских квартирах. Только к удивлению многих по большей части они реализовали собой далеко не классический, наиболее распространенный стиль, а более современные стили минимализма и хай-тека.

Таким образом, светлые шкафы-купе становятся в общем дизайне всего помещения, как правило, лишь одной из других многочисленных составляющих. С их помощью можно реализовать очень разнообразные идеи в интерьере, в особенности, если одни из предметов будут оформлены темными цветами, а другие в противовес – светлыми. Такое помещение будет выглядеть не просто стильно и лаконично, но и оригинально и очень интересно, что крайне важно для каждого заказчика, ведь это будет новый мир, созданный специально для его определенного времяпрепровождения – будь то спальня или кухня, прихожая или ванна.

Светлые шкафы-купе с различными включениями в виде зеркал, прозрачных стекол и использованием на стеклянных поверхностях рисунках так же имеют особенный спрос. С помощью такого декорирования дизайн мебели становится более интересным и несущим свой особенный смысл, который каким-либо образом напрямую пересекается со вкусом и мировоззрением заказчика. Таким образом, хозяин дома имеет прекрасную возможность выразить себя, а заодно и приобрести неповторимый дизайн интерьера, частью которого будет светлый шкаф-купе.

Нередко в помещениях современного мира встречаются и светлые шкафы-купе с фотопечатью на фасадах. В некоторых случаях она выполняется в виде незатейливых узоров повторяющихся оттенков, а в других – представляет собой сложные комбинации в виде изображений с большим количеством цветов. Нередко используется тематика Японии для реализации стиля минимализма, где черные ветки сакуры, словно бы развеваясь на фасадах светлых шкафов-купе, отображают необыкновенно живые и интересные картины.

Светлые шкафы-купе могут найти себе место, действительно, в любом помещении, иметь совершенно разные размеры и формы, быть симметричными или асимметричными, выполняться в одной цветовой гамме или в нескольких близких друг к другу. В любом случае светлый шкаф-купе станет прекрасным решением в любом доме, если правильно продумать его дизайн.