/

Шкафы-купе по размерам на заказ

Компания Kardinal имеет многолетний опыт в создании как в стандартных решений мебельных изделий, так и изготовлении совершенно новых уникальных дизайнерских предметов мебели. По этой причине шкафы-купе по размерам на заказ могут представлять собой как простые решения со стандартными параметрами, так и сложные с точки зрения проектирования задачи. Рассмотрим обе ситуации, так как само по себе понятие действительно стоит разделить.
Проектирование и изготовление шкафа-купе по размерам на заказ исходит из информации о размерах помещения и того места, где требуется разместить мебельное изделие. Именно эти параметры становятся основой для создания чертежной документации, которая в дальнейшем позволяет собрать всю конструкцию в правильных соотношениях, из требуемых материалов и не потерять при этом ни одной из соединительных деталей. Они же в конечном итоге учитываются и специалистами по сборке и установке шкафа-купе по размерам на заказ в требуемое место внутри помещения.
Но должно быть очевидно, что при выполнении двух главных условий шкаф-купе на заказ будет представлять собой стандартное изделие. Первое условие – стандартные размеры мебели и выбор заказчиком дизайна, который уже существует среди каталогов компании raumplus. Это не означает, что предлагается ряд изображений, которые полностью представляют внешний вид шкафа-купе на заказ. То есть определенные составляющие дизайна уже могли когда-то быть использованы. Но в конечном итоге дизайнер и заказчик вместе решают, какие именно из деталей внешнего оформления будут присутствовать в конкретном мебельном изделии.
Тогда вы наверняка зададитесь вопросом – что же в таком случае представляет собой шкаф-купе по размерам на индивидуальный заказ? Все очень просто. Такой формат предполагает тоже несколько причин, по которым владелец помещения нуждается именно в таком варианте. Первая причина – нестандартные размеры у ниши или места, в котором требуется разместить мебель. К примеру, она может иметь наклонную поверхность в верхней части, если помещение расположено под крышей дома. И вторая причина – желание заказчика реализовать у себя совершенно новую дизайнерскую концепцию, которая ранее нигде не была еще создана. То есть такой шкаф-купе по размерам на заказ будет представлять собой уже индивидуальный проект, который досконально учтет все требования и пожелания.

18.07.2015