/

Шкаф-купе с сакурой

Шкаф-купе с сакурой представляет собой, как правило, не совсем стандартное мебельное решение благодаря внешнему оформлению фасадов. Он не сливается с общим дизайном интерьера в помещении, а скорее является его крайне важной составляющей, которая ярко выделяется на общем фоне. Конечно, основополагающим моментом здесь становится изображение сакуры. Именно оно вносит в атмосферу помещения особенный колорит. Причем, совершенно необязательно трактующий японские нотки.

Итак, какими же способами и методами может быть выполнено изображение цветущего дерева на фасадах дверных полотен шкафа-купе? Очень многое зависит от вкусовых предпочтений конкретного заказчика, а так же от того, какой из форматов внешнего дизайна будет сочетаться с уже присутствующим в помещении. Поэтому шкаф-купе с сакурой может быть оформлен при помощи витражной техники, пескоструйного рисунка, либо же – фотопечати. Каждый из трех методов имеет свои характерные особенности.

Витражная техника

С ее помощью получается реализовать довольно яркое цветовое решение внутри помещения, которое точно будет привлекать к себе достаточно внимания. В ее основе лежит использование цветных стекол, которые в сумме составляют тот или иной рисунок. Так как материалы в данном случае используются насыщенных цветов, и сам дизайн шкафа-купе с сакурой выходит весьма колоритным.

Пескоструйный рисунок

Этот вариант используется намного чаще по сравнению с предыдущим. Нанесение рисунка производится путем подачи воздуха с мелкими частицами, напоминающими по своей структуре песок, под большим давлением на стеклянные или зеркальные поверхности. Изображение на фасадных частых мебели будет более нейтральным, так как пескоструйная техника позволяет использовать всего несколько классических цветов. Но несмотря на это, она часто применяется при создании креативного дизайна и прекрасно дополняет общую картину в стилевом содержании.

Фотопечать

Шкаф-купе с фотопечатью сакуры тоже является одним из наиболее популярных решений среди других тематических направленностей у изображений. На дверных полотнах образуется фактически большая фотография реалистичного характера. Сами фасадные поверхности при этом чаще всего бывают глянцевые. За счет этой методики можно легко и просто получить стильный шкаф-купе с сакурой, который украсит помещение и привнесет в него живую нотку.