/

Шкаф-купе с отделкой из кожи

Современный мир мебельной моды богат широким разнообразием в плане создания красивых, оригинальных вариаций по дизайну интерьеров помещений различного назначения, а так же множеством способов по отделке мебельных изделий и, в том числе, шкафов-купе. Одним из них является прекрасная возможность создания солидных и престижных с внешней точки зрения отделок фасадов искусственной кожей. Натуральный материал данного формата на сегодняшний день не имеет особенной популярности в связи с тем, что мебель требует слишком больших площадей для отделки, а кроме этого, натуральная кожа не обладает той степенью долговечности, которой можно охарактеризовать искусственную.

Компания Kardinal занимается изготовлением очень разной мебели и, в том числе, созданием мебельных изделий и реализацией дизайна эксклюзивного формата. Отделка шкафов-купе кожей чаще всего относится именно к таким мебельным решениям. Для оформления их фасадов raumplus использует высококачественные материалы в виде декоративных панелей SIBU, которые предоставляют широкий ассортимент в виде имитации натуральной кожи и искусственной. Множество различных цветов и структур с разной зернистостью дают прекрасную возможность красиво и лаконично оформить интерьер помещений разного назначения.

Наиболее часто шкафы-купе с отделкой из кожи используют в интерьерах гостиных, домашних библиотек и кабинетов, а так же нередко их можно встретить в офисных помещениях. Именно в них часто требуется создание особенной деловой атмосферы, которой столь присущи черты солидности, престижа, но главное – серьезности. Отделка кожаными материалами всегда ассоциировалась именно с этими чертами, поэтому шкафы-купе с использованием декоративных панелей SIBU часто находят себе в таких помещениях место.

Часть материалов имеет структуру, имитирующую полностью кожу животных. Цветовая гамма при этом может так же соответствовать натуральным цветам, а может быть окрашена в совершенно не похожие на них цветовые гаммы. Черный, зеленоватый, желтый, фиолетовый, серый, белый, коричневый нескольких оттенков и близкие к ним цвета можно встретить в ассортименте среди декоративных панелей SIBU. Таким образом, становится очевидно, что шкафы-купе с отделкой из кожи могут выглядеть очень по-разному, что дает заказчику прекрасную возможность отобразить свой характер и свои вкусовые предпочтения в дизайне будущих мебельных изделий.

13.08.2015