/

Шкаф-купе цвета орех

Ореховая порода обладает целым рядом свойств, которые позволяют ей из года в год конкурировать с другими видами древесины. По этой причине шкаф-купе цвета орех можно встретить в очень многих помещениях. И каждый раз он будет создавать свой особенный запоминающийся стиль и помогать удобно организовывать пространство в помещении. К главным особенностям ореха можно отнести небольшой вес и хорошую гибкость, которая связана с хорошей обрабатываемостью, что крайне важно при изготовлении мебельных изделий.

Многие зададутся вопросом – а как именно будет выглядеть шкаф-купе цвета орех? Все просто. Так как основной внешней отличительной особенностью ореховой породы является ярко-выраженный рисунок, состоящий из витиеватых прожилок темно-коричневого, серого и красноватого оттенков, то само изделие будет преимущественно темным. Именно черный и глубокие коричневые оттенки сегодня прочно вошли в моду. В особенности, если в интерьере помещения или дизайне все того же шкафа-купе цвета орех найдется место контрастирующим светлым цветам. Организовать это несложно. Как правило, для этой цели в оформление фасадов включают беленый дуб, который позволяет как нельзя лучше выполнить нужное требование.

Шкаф-купе цвета орех с помощью создания вышеописанного дизайна становится находкой и пиком моды нынешнего года, в котором минималистические нотки играют столь важную роль. На самом же деле, цвет ореха может сочетаться со многими другими видами древесных пород и просто оттенками, которые могут использоваться, к примеру, в тех же обоях или других мебельных деталях интерьера.

Еще одним довольно интересным решением для создания красивого дизайна в шкафу-купе цвета орех используют более темный цвет венге. Таким образом, происходит выделение одних деталей на фоне других, за счет чего и те и другие привлекают к себе внимание. В таком случае советуют в остальном интерьере использовать помимо цвета ореха еще более яркие контрастирующие цвета – пурпурный, темно-фиолетовый, иногда – серый. Дизайн такого помещения уже будет выполнен в силе хай-тек, который по праву в этом году занимает второе место после минимализма. Если же присмотреться более внимательно, то выяснится, что он обладает несколько более живыми чертами, нежели первый, поэтому многим заказчикам подойдет именно он. Шкаф-купе цвета орех в минимализме наряду с идентичным стилю интерьером будет более холодным и отстраненным, поэтому каждый должен сделать выбор самостоятельно.

03.07.2015