/

Шкаф-купе цвета ольхи

Компания Kardinal для оформления мебельных изделий использует широкий спектр различных материалов, а так же специализированных методов их обработки. Среди предлагаемой продукции для создания красивого, стильного дизайна предлагается ряд материалов для оформления мебельных фасадов из древесных пород. Наибольшим выбором располагает раздел производителя Egger, который предлагает целый ряд оттенков разной древесины в виде ЛДСП. В том числе с помощью ее использования можно создать и шкаф-купе цвета ольхи.

Стоит отметить, что данный цвет обладает неким благородством, из-за чего часто используется в интерьерах гостиных, гардеробных, домашних библиотек и кабинетов. Шкаф-купе цвета ольхи имеет теплый оттенок, который сочетает в себе сразу несколько цветов – красноватый, медовый и желтый. При их сочетании с визуальной точки зрения материал превращается в гладкую поверхность, обладающую некоторой степенью серьезности и солидности. Но при этом такой шкаф-купе в отличие от многих других возможных вариаций для создания деловой атмосферы будет светлым и более притягательным и живым.

На сегодняшний день изготовление шкафов-купе цвета ольхи часто используется для реализации смелого стиля хай-тек. Для оформления всего интерьера в помещении для этой цели делают яркие включения с фиолетовыми, сиреневыми оттенками, а так же нередко – с более темными, близкими к черному цвету, древесными породами. Одним из наиболее запоминающихся решений часто становится шкаф-купе цвета ольхи, который состоит из комбинаций светлых и темных включений древесных пород. Так же нередко в оформлении фасадов присутствуют зеркала  или стекла. Они могут так же дополнительно иметь оригинальное оформление в виде пескоструйных рисунков или же просто могут иметь оттенок, сочетающийся с остальным декором шкафа-купе цвета ольхи.

Любопытно, что вышеупомянутое мебельное изделие помогает создать легкий дизайн без лишних нагромождений благодаря своему светлому теплому оттенку и гладкой поверхности с наличием минимального рисунка. ЛДСП Egger, которые используются при оформлении фасадов мебели, обладают высокими показателями по долговечности и устойчивости к различным внешним воздействиям благодаря дополнительной обработке исходного материала. Если же брать во внимание саму древесину ольхи, она не обладает перечисленными качествами и относится к ценным породам с рядом недостатков. Но брать этот фактор во внимание с продукцией Egger не приходится.

27.08.2015