/

Серебристый шкаф-купе

Одним из довольно интересных и в то же время частых заказов сегодня становится серебристый шкаф-купе. Связано это с тем, что мебельное изделие с дизайном такого цвета уверенно вошло в моду благодаря стилям, которые стали популярны в 2015-ом году. Прежде всего, это скандинавский стиль, минимализм и техно, а так же хай-тек. Для них и, в особенности, для техно серебристый шкаф-купе становится центром внимания при организации внутренних пространств помещений. Вариаций и способов по его создания и оформлению очень много, по этой причине следует рассмотреть данный пункт отдельно.

Основными двумя цветами в серебристом шкафу-купе становятся металлический и серый. Само изделие состоит из дверных полотен, остова, направляющих, алюминиевых профилей и других комплектующих для соединения частей между собой, а так же наполнения внутреннего функционала мебели. Нередко зеркальные поверхности так же входят в декор одного из дверных полотен для усиления эффекта металлического отражающего оттенка. Плюс к этому, с помощью зеркал можно значительно визуально расширить пространство в помещении, пэтому об этом так же не стоит забывать.

Количество материалов, которые присутствуют в каталоге компании raumplus очень широко, поэтому перечислим большую часть вариаций для понимания, что выбор перед заказчиком может стоить совсем непростой в плане создания серебристого шкафа-купе, так как для уверенного выбора необходимо иногда рассмотреть несколько возможных вариантов и лишь тогда уже определиться более точно. Итак, серый и металлический серебристый оттенки, во-первых, представлены в комплектующих – прежде всего, в алюминиевых профилях, которые отвечают за обрамление дверных полотен. Остальные видимые части мебельного изделия можно выполнить с помощью использования следующих материалов:

  • ЛДСП Egger (на основе древесных пород – многочисленных оттенков дуба и акации, а так же титановой лдсп и просто серого цвета);
  • МДФ плиты с матовыми и глянцевыми поверхностями (широкий выбор серого);
  • Стекла Glasspan, с утонченными рисунками на поверхности,
  • Стекла Lacobel в двух серых оттенках,
  • Панели SIBU – материал, выполненный визуально под кожу,
  • Акриловые панели ANLI с янтарным эффектом предметов внутри стекла,
  • Декоративные плиты TSS Cleaf с широким разнообразием предложенных структур у поверхностей в стиле абстракции,
  • Фотопечать на фасадах изображений, имеющих серые, серебристые оттенки.

31.07.2015