/

Решение для модульной гардеробной – Cornice

Модульные гардеробные на сегодняшний день приобрели особенную популярность благодаря своим широким возможностям по организации внутренних пространств в помещениях. Их главная особенность – сборка из модулей, то есть, по сути, такой формат систем мебельных изделий представляет собой в некотором смысле уже готовые, тщательно продуманные решения. Компания Kardinal предлагает в качестве одних из вариаций модульных гардеробных решение т немецкого производителя raumplus – интерьерную систему Cornice. Она, в действительности, просто прекрасно подходит для вышеуказанной цели и потому нуждается в более подробном рассмотрении.

Немного об интерьерной системе Cornice

Система Cornice от немецкого производителя raumplus получила на сегодняшний день большое количество различных международных наград. Главными ее чертами специалисты отметили такие важные особенности как тонко-сбалансированный дизайн и тщательно продуманную конструкцию вплоть до мельчайших мелочей. Это является безусловными преимуществами перед другими многочисленными системами, предлагаемыми сегодня на мебельном рынке, которые помогают прекрасно организовать решения с модульными гардеробными.

Модульные гардеробные на основе Cornice

Такой формат конечных интерьеров представляет собой мебель премиум-класса, хотя при этом зачастую по стоимости обладает более приемлемыми цифрами по сравнению с индивидуальными разработками. Ведь большая часть конструктивных составляющих модульных гардеробных с использованием интерьерной системы Cornice уже продумана. Остается лишь продумывание деталей по реализации стильного интерьера в конкретных помещениях, где требуется установка.

Модульные гардеробные с Cornice будут представлять собой мебельные ансамбли, каждый из которых будет состоять из требуемого количества стеллажей с индивидуальной планировкой, а так же в зависимости от пожеланий владельца помещения они могут иметь в качестве дополнительных конструктивных элементов комоды с разными размерами и специальный поворотный модуль. Последний элемент стоит отметить отдельно. С одной стороны такое устройство будет содержать стеллажи, а с другой – зеркало. Конечно, такое решение для модульной гардеробной замечательно подойдет для большинства заказчиков данных мебельных систем. Стеллажи Cornice – это набор полок и штанг, расположенных горизонтально, а так же других комплектующих, основанных на использовании алюминиевых опор из алюминия.