/

Почему именно немецкие двери-купе raumplus?

Уже в течение многих лет компания Kardinal руководствуется одним простым правилом – использует при изготовлении всей своей мебели лишь высококачественные материалы от лидеров мирового рынка по производству комплектующих и профилей для корпусной мебели и шкафов-купе. По этой причине в основу изделий ложатся немецкие двери-купе raumplus, обладающие, несомненно, наилучшими характеристиками по сравнению с другой продукцией на рынке.

Виды систем немецких дверей-купе raumplus

Немецкие двери-купе raumplus изготавливаются на основе использования в их конструкции целого ряда составляющих. Прежде всего, это комплектующие, алюминиевые профили и вся необходимая сопутствующая фурнитура. С течением времени у немецкого производителя появляется все больше решений для создания корпусной мебели, поэтому рассмотрим основные виды немецких дверей-купе raumplus. Основные системы:

- раздвижных дверей с нижними опорными роликами,

- немецких дверей-купе raumplus с верхним подвесом,

- навесных раздвижных дверей,

- распашных дверей с рамкой из алюминиевых профилей,

- межкомнатных дверей, а так же полноценных перегородок,

- мебельных фасадов. 

Немецкие двери-купе raumplus всех перечисленных систем разрабатывались не один год и на сегодняшний день продолжают неустанно усовершенствоваться в соответствии с последними современными требованиями и техническими возможностями. При этом каждая выпущенная деталь все равно является уже завершенной и полноценной, разница состоит лишь в многочисленных модификациях под разные условия сборки. 

Раздвижные немецкие двери-купе raumplus 

Одними из наиболее часто используемых среди многочисленных систем стали раздвижные немецкие двери-купе raumplus, так как именно данный формат подходит под большинство ситуаций для создания нового интерьера. В основу системы входит конструкция из роликовых механизмов, перемещающихся по направляющим алюминиевым профилям. 

При этом дверное полотно состоит из большого числа и других деталей, которые составляют рамочную конструкцию мебельного изделия.  Здесь используются вертикальные, верхние и нижние, а так же горизонтальные профили все от того же производителя. Для создания различных видов декора могут использоваться разные разделители. Материалы для декорирования немецких дверей-купе raumplus имеют при этом толщину не более 10 мм.