/

Немецкие двери-купе

Компания Kardinal всегда руководствовалась правилом создания исключительно высококачественной корпусной мебели и шкафов-купе, поэтому каждая составляющая их конструкции продумывалась до мелочей. Не говоря о том, что до сих пор ведутся многочисленные разработки для создания новых деталей, а так же – по усовершенствованию тех, что используются на рынке в течении достаточного количества лет. Таким образом, немецкие двери-купе raumplus на сегодняшний день в мире не имеют аналогов.

На 2015-й год немецкие двери-купе способны найти себе место при создании любого, даже очень сложного в плане конструктивных особенностей и дизайна интерьера. По этой причине их делят на различные виды, основными из которых являются, естественно, системы раздвижных дверей-купе. Их конструкция организуется благодаря процессу перемещения роликовых механизмов вдоль алюминиевых направляющих. Само дверное полотно состоит помимо этого, и из других деталей, которые тоже проходят в компании в обязательно порядке тестирование прежде, чем выйти на рынок.

Помимо раздвижных немецких дверей-купе производит изготовление подвесных и навесных систем дверей, распашных дверей, мансардных систем, а так же межкомнатных дверей-купе и перегородок. Помимо этого компания raumplus разработала несколько полноценных решений в виде интерьерных систем, которые можно использовать в помещениях различного назначения.

Немецкие двери-купе собираются из многочисленных деталей, каждая из которых так же разрабатывалась и тестировалась на основании все тех же правил – возможности бесшумного, плавного перемещения, высоких показателей по износостойкости, долговечности и прочности. Для этого немецкий производитель тщательно подбирает материалы, которые способны реализовать данные характеристики в различных конструкциях.

В основу немецких дверей-купе, а точнее рамочных конструкций дверных полотен ложатся алюминиевые профили. При этом используются вертикальные, горизонтальные, верхние и нижние профили. Помимо них большое значение имеют верхние и нижние ролики, которые выполняют функции соединения и перемещения (открывания – закрывания) дверей, а так же широкий спектр разделителей. Последние позволяют разнообразить декорирование дверных полотен. Таким образом, создаются мебельные изделия, обладающие высокими характеристиками по качественным показателям.

21.06.2015