/

Компания Kardinal и дизайн-проекты помещений

Компания Kardinal занимается изготовлением мебели и шкафов-купе на заказ, поэтому многие зададутся вопросом, почему мы так часто рассматриваем вопросы создания дизайна интерьеров различных помещений в своих статьях (и не только в них). Пожалуй, наступил тот момент, когда нам захотелось ответить на этот немаловажный вопрос.

Во-первых, все мебельные решения, которые мы создаем, становятся одними из главных составляющих новых интерьеров. В общем-то, именно они и являются их оформлением, и они отвечают за визуальное восприятие помещения, где были установлены. И, конечно же, наиболее оптимальными решениями становятся те, где располагается, к примеру, не один новый шкаф, а целые мебельные системы, внешний вид которых позволяет реализовать одно определенное стилевое содержание, что можно уже назвать полноценным «проектом».

Во-вторых, довольно часто наша компания работает совместно с известными дизайнерами и архитекторами, которые воплощают свои идеи и концепции в реальные интерьеры. Таким образом, они задают цель и стиль, а мы уже вместе с другими специалистами реализуем конкретные задумки в конкретных помещениях. То есть одни из специалистов занимаются отделкой стен, потолков, установкой окон, систем отопления и т. д.. А компания Kardinal в таких проектах отвечает за организацию мебельного пространства в помещениях.

В-третьих, в рядах нашей компании есть и свои специалисты-дизайнеры, которые в случае необходимости и наличия пожеланий у заказчиков способны полностью вплоть до мельчайших деталей продумать будущий дизайн интерьера. С учетом всех последних тенденций в мире мебельной моды, всех пожеланий и вкусовых предпочтений самого заказчика, а так же с учетом – наилучшей эффективности по взаимодействию с самой мебелью.

Все-таки мебельные изделия должны не только эффектно и приятно выглядеть, но и быть функциональными и удобными. Наши специалисты помогают подобрать максимально подходящее в каждом отдельном случае внутреннее наполнение каждого из мебельных изделий, а в ряде случаев подобрать оптимальный вариант среди возможных.

Таким образом, наша компания отвечает за довольно серьезную и основополагающую часть в любом новом проекте, будь то уже готовая квартира, в которой необходимо установить лишь одно мебельное изделие, или совершенно «голые стены», где требуется реализация совершенно нового дизайнерского проекта.