/

Гардеробные комнаты

Необходимость организации целых отдельных помещений под хранение вещей часто становится для многих очевидностью. Зачастую дело заключается даже не в скоплении самих вещей, а просто в возможности их удобного хранения в порядке, а так же организации отдельного места для примерки. С помощью гардеробной всегда можно легко найти любую вещь, не говоря о том, что другие помещения благодаря этому перестают зачастую нуждаться в функции хранения части одежды и обуви, что очень удобно.

Таким образом, организуется отдельна разграниченная ниша или же отдельное помещение, которое призвано выполнять функции гардеробной. Компания raumplus предлагает целый спектр различных вариаций по ее организации. Основные из способов стоило бы рассмотреть, пожалуй, по отдельности, так как в каждом отдельном случае присутствуют некоторые конструктивные особенности.

Первый вариант представляет собой полноценную гардеробную, которая организуется за счет пространства целого отдельного помещения. Внутри она может содержать разработанную на заказ систему шкафов и других мебельных изделий, позволяющих хранить вещи требуемым образом. Так же нередко посреди гардеробной размещают тумбочку и зеркало для возможности не только держать вещи в порядке, но и примерить их прямо в гардеробной в случае необходимости.

Второй вариант представляет собой использование интерьерной системы raumplus под названием Cornice. Она обладает сдержанным дизайном, выполненном в аккуратном, строгом стиле. При этом она уже изначально продумана под реализацию функционала гардеробной. То есть содержит требуемое количество полок, ящиков, вешалок и других необходимых конструктивных элементов, все из которых могут располагаться внутри гардеробной в требуемом количестве. Еще одним полезным элементом данной интерьерной системы является модуль с полками и зеркалом в рост человека с разных сторон, который может в случае необходимости переворачиваться. Для гардеробной это крайне удобно.

Третий вариант – это организация мини-гардеробной в случае, если места в помещении недостаточно. Для этой цели используют установку диагонального шкафа-купе или межкомнатную перегородку, позволяющую разграничить пространство в помещении под создание отдельной небольшой гардеробной. Конечно, по своим размерам она может уступать обычному помещению, но при этом ее функционал можно выполнить таким образом, что разочарования у заказчика не возникнет вовсе.