/

Дизайнерская мебель на заказ в Kardinal

Компания Kardinal использует для производства дизайнерской мебели на заказ только лучшие технические и дизайнерские решения. Одной из самых известных фирм по производству фурнитуры для мебели является raumplus. История бренда raumplus всегда была связана с уникальными разработками и оригинальными решениями в мировом сообществе производителей мебели – что с технической стороны, что в плане новых вариаций внешнего оформления различных мебельных изделий. Поэтому совершенно неудивительно, что именно raumplus славится громадным количеством реализованных проектов по созданию дизайнерской мебели на заказ и продолжает до сих пор несколько раз в год радовать своих клиентов новинками среди комплектующих и профилей. При этом компания регулярно производит каталоги с примерами новых дизайнерских проектов и идей для организации пространства внутри помещений любого формата.

Каждый проект дизайнерской мебели на заказ, представленной в многочисленных каталогах, отвечает строгой концептуальной идее в плане стилевого содержания. По этой причине шкафы-купе и другие мебельные изделия raumplus смотрятся всегда с другими деталями предложенного интерьера лаконично и продуманно до мелочей во всех отношениях. Это связано как с тщательной подборкой цветовых гамм, выполненных по определенным дизайнерским принципам, так и с использованием сочетающихся по текстурам между собой материалов для оформления внешней части конструкций мебельных изделий.

Каждая мелочь, влияющая на визуальное восприятие, и каждая деталь, которая используется при изготовлении мебели, имеют одинаково равное по отношению к другим характеристикам изделий значение. По этой причине можно с уверенностью сказать, что raumplus всегда стремится к идеалу во внешней визуализации пространств помещений. И потому каждую свою работу выполняет как новый творческий проект, который не может существовать как без качественной технической составляющей, так и без новых дизайнерских идей. В сумме это позволяет мебели приобрести особенные черты, которые, действительно, запоминаются с первого взгляда и побуждают к созданию у себя дома чего-то подобного.

Таким образом, проекты raumplus невозможно не отнести к разряду высококлассной дизайнерской мебели на заказ. Каждый имеет свои особенные характерные черты в плане дизайна, и каждый создает в помещениях разную атмосферу и, соответственно, разное визуальное восприятие. Но при этом, несмотря на реальное наличие уникальности в каждом отдельном случае, всегда сохраняется лаконичность и стилевое соответствие между деталями интерьера. Благодаря этому дизайнерская мебель на заказ смотрится ярко на фоне стандартных мебельных решений и врезается в память любого посетителя дома, где она размещена.

12.07.2015