/

Цвета алюминиевых профилей raumplus. Часть 2

В предыдущей статье мы рассмотрели металлические цвета алюминиевых профилей raumplus. Напомним, то основное предназначение данных комплектующих – обрамление дверных полотен и соединение их с другими деталями конструкции мебельных изделий. Они бывают разной формы в зависимости от требований к установке дверных полотен и являются частью определенных систем дверей, которые могут быть раздвижными, складными, подвесными, навесными и т. д. Для рассмотрения всех цветов алюминиевых профилей в подробностях мы разделили всю информацию на две отдельные статьи. В этой пойдет речь о цветах алюминиевых профилей raumplus, которые имитируют различные древесные породы, и двух базовых цветов – белого и черного.

Цвета алюминиевых профилей, имитирующие дерево

Для создания красивых, лаконичных с внешней точки зрения мебельных изделий довольно часто в конструкции используют цвета алюминиевых профилей, идентичные подобранному цвету фасадов мебели. То есть если основу дверного полотна будет представлять собой панель лдсп из беленого дуба, то и цвет алюминиевого профиля выбирается такой же. Благодаря этому, к примеру, те же шкафы-купе могут быть выполнены в одном сплошном цвете, а могут быть дополнительно оформлены с помощью различных элементов декора уже других цветов. Таким образом, возможности по создания уникального дизайна фактически безграничны и зависят лишь от фантазии специалистов и заказчика мебели.
Компания raumplus предлагает различные цвета алюминиевых профилей, имитирующих древесные породы с высокой точностью. Перечислим их:
Дуб- белый,- темно-коричневый,- шпон беленый,- шпон шоколадный.Венге;Бук;Вишня;Орех;Яблоня;Акация.
Стоит отметить, что цвета древесных пород всегда популярны и смотрятся не менее дорогостояще нежели металлические оттенки. Raumplus использует наиболее благородные виды деревьев как в самих фасадах дверных полотен, так и в имитируемых цветах комплектующих. Такая постановка вопроса помогает создать, действительно, высококачественные мебельные изделия, обладающие по-настоящему красивым дизайном.
Черный и белый цвета алюминиевых профилей raumplus
Внешний вид дверных полотен может так же быть оформлен благодаря обрамлению их черным или белым цветов алюминиевых профилей. Наиболее часто их можно встретить в современных стилях дизайна интерьеров – минимализме, хай-тек, техно и конструктивизме. Единственное отличие помимо самих цветов между профилями состоит в том, что алюминиевый профиль черного цвета имеет матовую поверхность, а белый – глянцевую.

29.07.2015