/

Цвета алюминиевых профилей raumplus. Часть 1

Алюминиевые профили raumplus обладают высокими характеристиками и показателями во всех отношениях. В каталоге компании можно ознакомиться с широким ассортиментом различных видов данных конструктивных мебельных составляющих. Их основное предназначение – организация обрамления у дверных полотен мебельных изделий и соединение их с другими частями мебели. По этой причине они относятся к видимым элементам шкафов-купе и другой мебели, и из-за этого внешний вид и в том числе цвет алюминиевых профилей играет важную роль в дизайне самих изделий и всего дизайна интерьера помещения в целом.

Условно по цветам алюминиевые профили raumplus делятся на три основных раздела: металлические цвета, цвета и оттенки древесных пород, а так же базовые – белый и черный. Каждый из перечисленных блоков стоит рассмотреть отдельно, так как дизайн мебельных изделий может сильно варьироваться в зависимости от использования данных комплектующих разных цветов. Так же важно отметить, что помимо различия цветовых гамм в зависимости от требуемых особенностей в установке дверных полотен алюминиевые профили могут иметь разную форму и размеры, а так же ряд иных конструктивных особенностей. Но здесь беспокоиться не стоит – специалисты с точностью определят, какая система дверей подойдет в том или ином случае.

Металлические цвета алюминиевых профилей raumplus

Металлические цвета в дизайне мебельных изделий всегда высоко ценились и были одними из первых, которые были созданы. С их помощью можно создать мебель в совершенно разных стилях: начиная от классического и заканчивая современными минимализмом, техно и конструктивизмом. Все зависит от уже существующей обстановки в помещении, если она уже есть и не требует разработки и вкусов и предпочтений конкретных заказчиков. Итак, металлические цвета алюминиевых профилей предлагаются следующие:

  • Серебро;
  • Золото матовое;
  • Золото блестящее;
  • Бронза;
  • Хром;
  • Антик.

Как можно увидеть, исходя из перечисленных цветов алюминиевых профилей, выбор широк и может представлять некоторые сложности при вы. Чтобы принять окончательное решение в плане того или иного цвета, следует пересмотреть все понравившиеся варианты с другими комплектующими, которые будут использованы для внешнего оформления будущего мебельного изделия. Основными из них будут фасады дверных полотен, а так же их возможный внутренний декор.

 

29.07.2015