/

Черно-белый шкаф-купе

Сегодня в моде мира мебели на первых местах можно встретить черный и белый цвета. Несмотря на то, что они являются классическими по своей сути, с их помощью возможна реализация любого стиля и дизайна в интерьере помещения. Но стоит отметить, что в 2015-ом году популярность в мебельных изделиях на эти два цвета возникла, прежде всего, из-за моды на минимализм. А ему характерно не только минимальное количество предметов в интерьере и минимальное число элементов декора в них, но так же - и минимальное количество используемых цветов. Таким образом, черно-белый шкаф-купе становится прекрасным решением для современного помещения.

Создание черно-белого шкафа-купе может быть выполнено из очень разных материалов и их многочисленных комбинаций между собой, поэтому главными ориентирами в данном случае должны быть желаемый стиль и предпочтения заказчика. Как правило, мебельное изделие такого цвета становится важной деталью всего интерьера в помещении в целом. По этой причине, вполне вероятно, будет сохраняться общий стиль шкафа и других предметов интерьера. К примеру, одинаковое шахматное расположение черных и белых включений. В действительности, «шахматный» шкаф-купе сегодня является трендом в мире мебельной моды, так как способен значительно преобразовать пространство благодаря своей нестандартной и не используемой ранее комбинации.

Черно-белый шкаф может иметь поверхности из натуральных или идентичных им с внешней точки зрения материалов, а так же из материалов, созданных полностью рукой человека. Поэтому мебель может быть выполнена из лдсп древесных пород. В данном случае наилучшим образом подойдет венге и беленый дуб. А может представлять собой изделие из МДФ Alvic Luxe или декоративных TSS Cleaf плит, которые в обоих случаях представлены широким ассортиментом белых и черных полотен, имеющих различную поверхность как в плане матовости и глянцевости, так и относительно возможных ребристых выступов разной формы и т. д.

Не менее популярно в использовании черно-белого шкафа-купе различных декоративных стекол тоже черного и белого оттенков, которые прекрасно вписываются в интерьер помещения. Каталог raumplus предлагает массу вариантов стекол нескольких известных производителей. Так же еще одним из вариантов создания черно-белого шкафа-купе является чб фотопечать, которая тоже имеет прямое отношение к минималистическим ноткам в дизайне.

30.07.2015