/

Акриловые панели ANLI для шкафов-купе

Дизайн современной мебели может реализовываться с помощью различных материалов. Одним из наиболее привлекательных для многих заказчиков сегодня становится использование акриловых панелей ANLI для шкафов-купе и других мебельных изделий. Они имеют ряд характерных особенностей и преимуществ по сравнению с другими возможными вариантами материалов для оформления внешнего вида мебели.

Компания raumplus предлагает несколько возможных вариантов акриловых панелей ANLI для изготовления шкафов-купе. В основу любой из них лежит эффект, подобный янтарному. То есть во внутренней части залиты какие-либо предметы. В каталоге можно выбрать панели с лавандой, бамбуком, двумя видами риса-падди, зеленой, желтой и коричневой травой. Все они имеют различные размеры между предметами, находящимися внутри структуры будущих дверных полотен. Именно от них и зависит степень прозрачности того или иного из предложенных материалов.

Акриловые панели ANLI для декорирования шкафов-купе в пятнадцать раз прочнее обычного стекла. Кроме этого, они обладают гибкостью и абсолютно экологичны и безопасны в соответствии со всеми требуемыми нормативами. Высокие характеристики позволяют им значительно превосходить многие другие материалы, в особенности, это касается различных видов стекол и зеркал, которые могут разбиться с большей легкостью по сравнению с панелями.

Внешний вид акриловых панелей позволяет украсить фасады не только шкафов-купе, но и всего помещения в целом. Благодаря возможным вариациям дизайн мебельных изделий может сильно различаться. С их же помощью можно комбинировать элементы декора дверных полотен очень по-разному. Зеленые включения в акриловые панели будут прекрасно смотреться с беленым буком и другими светлыми или коричневыми древесными породами. Белый рис-падди может вписаться в фасады с использованием стекол довольно ярких цветов и других отражающих, но уже более плотных глянцевых материалов. Лаванда прекрасно найдет себе место в современных стилях минимализма или японском.

Таким образом, с помощью акриловых панелей ANLI для шкафов-купе создаются красивые изделия, которые чаще всего становятся частью индивидуального дизайна и уникального дизайнерского проекта. То есть встретить второй раз точно такое же оформление мебели где-либо просто-напросто не представляется возможным, так как он разрабатывается под конкретное помещение с нуля.

30.07.2015