Стандартные шкафы-купе

Стандартные шкафы-купе

На сегодняшний день мнения владельцев помещений сильно расходятся. И встречаются ситуации, в которых требуется изготовление мебельных изделий на заказ, а бывает и так, что готовое стандартное решение является куда более приемлемым со многих точек зрения. Давайте рассмотрим, почему же так происходит, а заодно выясним, чем может быть полезен стандартный шкаф-купе.

Преимущества стандартных шкафов-купе

При организации внутреннего пространства помещений складывается много разных ситуаций, в который стандартный шкаф-купе придется к месту наилучшим образом. Такое мебельное изделие имеет стандартные размеры, что позволяет заранее спланировать место в помещении для его установки. Кроме этого, именно такой шкаф-купе можно перемещать, что означает, что и в совершенно другом помещении он будет выполнять все те же функции. Проекты на заказ часто выполняются под конкретное место, поэтому не имеют возможности размещения в других помещениях.

Стандартный шкаф-купе, как правило, с экономической точки зрения дешевле, так как подразумевает использование стандартных отработанных схем для изготовления и установки, а так же содержит внутри своей конструкции стандартные детали. В случае с индивидуальным заказом многие составляющие мебельных изделий представляют собой уникальные разработки, подходящие под определенные ситуации.

Помимо вышеперечисленного, стоит отметить, что стандартный шкаф-купе – не означает простой, обычный, непривлекательный шкаф. На сегодняшний день даже готовые изделия содержат не только весь требуемый от данного вида мебели функционал, но и могут обладать необычным, ярким дизайном, который подойдет под какой-нибудь определенный стиль конкретного интерьера помещения. Стандартные шкафы-купе могут иметь разное внутреннее наполнение, и точно так же могут иметь и совершенно различный внешний вид. Ассортимент материалов для изготовления и возможности  декорирования сегодня очень широки, поэтому не стоит думать, что такое изделие будет выглядеть слишком просто и незатейливо.

Компания Kardinal с апреля 2015-го года стала предлагать стандартные шкафы-купе. С помощью специально-созданного онлайн конструктора любой желающий может рассчитать стоимость того мебельного изделия, которое подойдет именно к его помещению. Определиться там можно не только с ценой на стандартный шкаф-купе, но также определиться с внутренним наполнением и дизайном фасада и других конструктивных элементов.