Шкафы с фотопечатью на стекле

Разнообразие способов визуального оформления современной мебели очень велико. Тем не менее, уже довольно длительный период времени сохраняется тенденция в пользу шкафов с фотопечатью на стекле, которые с большой степенью легкости позволяют полностью «обыграть» по-новому внутреннее пространство практически любого помещения. Для большинства владельцев такое мебельное изделие становится своеобразным «порталом», дополнительным окном в другой мир, который импонирует их настроению и вкусовым предпочтениям.

В большинстве случаев фотопечать занимает полностью дверные полотна. Но при этом не исключены ситуации, когда лишь только отдельные их части могут содержать данный вид оформления. К примеру, посередине однотонного глянцевого материала проходит широкая горизонтальная линия с изображениями цветов, проще говоря, вставка с фотопечатью – такой вариант оформления выглядит стильно и тоже привлекательно, поэтому стоит помнить, что он может подойти в ряде случаев больше.

Особенно хороши и широко используются шкафы с фотопечатью на стекле в таких помещениях как кухня, детская, спальня, гостиная. Они прекрасно смотрятся там, где не хватает света и ярких цветовых гамм, в месте, которое хочется «оживить» общее пространство внутреннего интерьера. К примеру, особенно часто вписываются в интерьеры такие цветовые палитры как розовый, зеленый, фиолетовый, синий, черный цвета. На изображениях при этом может располагаться крайне разное содержание.

На одной из страниц нашего сайта можно ознакомиться с каталогом возможных изображений для шкафа с фотопечатью на стекле. Разнообразные яркие узоры, напоминающие в отдалении витражный тип оформления, природную тематику – животных, цветы, птиц, насекомых, деревьев, абстракцию всевозможного характера, городские картины и многое другое – пожалуй, здесь каждый найдет наиболее подходящее именно ему. Тем не менее, в случае, если среди предложенных вариаций все-таки не найдется нужного варианта, желаемое изображение можно предоставить нашим специалистам, и они выполнят его инициализацию на внешней поверхности будущего мебельного изделия.

В дополнение ко всему стоит добавить, что шкаф с фотопечатью на стекле обязательно должен сочетаться со стилем интерьера, уже присутствующем внутри помещения. По этой причине часть цветов будет выбрана, исходя из той палитры, которая уже присутствует внутри него.

01.04.2016