Шкафы-купе премиум класса

24.07.2017
Шкафы-купе премиум класса

Корпусная мебель и, в частности, шкафы-купе премиум класса в обязательном порядке изготавливаются в соответствии с рядом требований. Такая мебель должна не только соответствовать последним тенденциям мира моды 2015, но и обладать определенным функционалом, а так же – радовать глаз владельца помещения, в котором она установлена. По этой причине шкафы-купе премиум класса являются особенно важным элементом в любом интерьере, ведь именно эта мебель занимает довольно много пространства с визуальной точки зрения. 

Шкафы-купе премиум 

На самом деле, шкафы-купе премиум класса из года в год изготавливаются по целому ряду одних и тех же принципов, изменить которым изготовители не могут ни в коем случае. Одним из первых, наиболее значимых параметров является использование высококачественных материалов при создании такой корпусной мебели. До сих пор наилучшими показателями в плане долговечности обладают алюминиевые профили и комплектующие. По этой причине шкафы-купе премиум в компании Kardinal изготавливаются из материалов немецкого производителя raumplus – лидера рынка алюминиевых комплектующих.

Тонкий расчет функционала каждого из изделий интерьера – вторая составляющая мебели премиум класса. В небольшой комнате тонкий плазменный телевизор, встроенный в шкаф, можно счесть за находку, а аккуратно размещенный шкаф-купе в помещении мансарды со скошенным потолком – еще более оригинальное дизайнерское решение, которое так же относится к премиум классу. 

Мебель премиум на заказ от компании Kardinal 

Компания Kardinal много лет специализируется на создании высококачественной мебели, большую часть из которой проще все-таки отнести именно к премиум классу. Необычные, яркие, запоминающиеся дизайнерские решения, соответствующие модным тенденциям последних лет, использование материалов высокого качества и создание уютных, оригинально-созданных в плане функционала внутренних пространств изделий позволяют компании быть лидером рынка по созданию мебели премиум класса в течении многих лет.