Модульная гардеробная Cornice

В современном мире есть несколько различных вариантов по изготовлению гардеробных. Одним из них является использование для этой цели модульных вариаций, которые проектируются на основе уже существующих интерьерных систем. Компания raumplus располагает несколькими вариантами подобного рода «заготовок» для изготовления различных мебельных конструкций. Одна из них – интерьерная система Cornice – была специально разработана для реализации гардеробных.

В действительности, гардеробную Cornice можно смело отнести к модульному типу, так как она состоит из отдельных частей, которые могут являться составляющими общего интерьера помещения и при этом в зависимости от требований к функционалу и пожеланий заказчика комбинироваться различным образом. Использование такого формата для оформления внутреннего пространства помещения очень удобно, так как сами модули уже разработаны и продуманы до мельчайших деталей.

К достоинствам самой интерьерной системы Cornice, с помощью которой можно организовать модульную гардеробную, стоит отнести максимально продуманный, сбалансированный дизайн и тщательно обоснованную конструкцию вплоть до самых мелких элементов и деталей. Именно эти характеристики были даны системе Cornice при получении целого ряда международных наград специалистами мирового уровня. Такое решение для модульной гардеробной подойдет большинству заказчиков, так как в нем учтены все возможные необходимые функции, а помимо этого – ее внешний вид был разработан на основании статистических данных производителей, которые были получены за многолетний период существованию компании.

Более точно Cornice можно охарактеризовать как стильную, но в некотором смысле – сдержанную модульную гардеробную в плане дизайна. Она обладает довольно строгими чертами благодаря использованию массивных металлических опор в конструкции. Такой формат подойдет большинству гардеробных комнат, ведь каждая из них должна отображать собой порядок и бережное отношение к вещам, поэтому некоторая сдержанность во внешнем виде мебельных конструкций здесь как нельзя к месту.

Основным дополнением, которое можно счесть за дополнительное удобство, в модульной гардеробной на основе системы Cornice является поворотный модуль. Он совмещает в себе сразу две функции – с одной из его сторон расположена секция с полками, а с другой – зеркало. Таким образом, происходит значительная экономия пространства, а примерочная получает право на существование даже при наличии совсем небольших площадей под гардеробную.

15.09.2015