Мелочи крупным планом: детали, которые сделают ваш шкаф удобнее

03.12.2018
Мелочи крупным планом: детали, которые сделают ваш шкаф удобнее

 

Казалось бы, что можно придумать нового для шкафов? Но прогресс не стоит на месте и у создателей мебели. В этой статье мы хотим показать вам несколько элементов, которые точно пригодятся вам для большего удобства пользования системами хранения одежды.

 Вешалка для брюк

veshalka-dlya-bruk

Вместо нескольких вешалок для брюк - отдельная выдвижная полка. Экономит место в секции с рубашками и пиджаками. Полки такого типа хорошо подойдут в том числе и для хранения палантинов и шёлковых платков: не мнутся, не соскальзывают, удобно выбрать. 

Полка для обуви

polki-s-reilingami


Деталь, о которой вроде бы знают все. Но мы рекомендуем обратить внимание на полки с рейлингами – очень удобны для хранения обуви на каблуке. Для мужской и летней обуви на плоском каблуке подойдут полки со специальными бортиками.

polka-s-bortikom

Высота бортика может быть разной, в зависимости от вашего желания. 

Трубка для вешалок Cornice

trubka-dlya-veshalok

Особенно пригодится, если секция с вешалками планируется в помещении со сложной геометрией, поскольку крепится к полке сверху, а не к стене. Трубку можно оснастить подсветкой. 

Выдвижные полки со стеклянными бортиками


yashik-so-steklyannim-fasadom


Можно увидеть содержимое полки даже не выдвигая её, особенно если в шкафу установлена подсветка. 

Полка для аксессуаров

polka-dlya-acsessuarov


Галстуки, ремни, часы, украшения, пояса – практически любой вид аксессуаров можно разместить на такой полке. Верхняя крышка из стекла ещё больше упростит обзор.

На самом деле, конечно, интересных решений для мебели гораздо больше. кроме того, дополнительные детали могут быть разработаны под запросы заказчика.

Присылайте ваши идеи на info@kardinal-expo.ru, воплотим их в вашем идеальном шкафу!

Спасибо за внимание.