Маленький шкаф-купе

Современные московские квартиры в своем большинстве не могут похвастаться большими размерами. По этой причине необходимость в установке и предварительном изготовлении маленького шкафа-купе часто является очевидностью. Но не стоит расстраиваться по данному поводу – такое мебельное изделие не только прекрасно впишется в любой интерьер как с точки зрения своих габаритов, но и благодаря широким возможностям в современном мебельном дизайне. Таким образом, маленький шкаф-купе будет выглядеть на месте эстетично и стильно, а кроме этого – в обязательном порядке будет выполнять и все возложенные на него функции.

Маленький шкаф-купе

В данном контексте можно иметь в виду не просто изделие небольших размеров, но и узкий шкаф, либо мебель для размещения в определенной нише. То есть, по сути, данное изделие может представлять собой встраиваемое под определенные условия изделие, и по этой причине и занимать небольшую площадь или иметь незначительные габариты. Как правило, необходимость такого маленького шкафа-купе возникает в прихожих, ванных, кухне, а иногда и в таких местах как мансарда.

В отличие от обычных шкафов предлагаемое мебельное изделие имеет дверные полотна, которые перемещаются вдоль направляющих вместо того, чтобы просто открываться. Такой тип открывания дверей является явным преимуществом, так как не требует дополнительного места при закрывании и открывании. Число дверных полотен может быть различным в зависимости от размеров мебели и количества секций внутри него.

Маленький шкаф-купе не означает неаккуратное и недизайнерское изделие. В любом случае, компания  Kardinal изготавливает только качественную и тщательно продуманную с дизайнерской точки зрения мебель, какими бы размерами она ни обладала. По этой причине такой шкаф может быть оформлен идентичным образом с уже существующим дизайном общего интерьера в помещении, а может иметь особенный внешний вид, который будет привлекать внимание каждого входящего в это помещение.

На самом деле, маленький шкаф-купе рекомендуется оформлять с зеркальными включениями в дверные полотна, в особенности, если помещение действительно небольшое. С помощью таких включений помещение будет казаться визуально больше. Еще одним способом увеличения пространства является использование светлых цветов и оттенков в материалах маленького шкафа-купе. С их помощью помещение будет казаться действительно больше.

13.06.2015