Фиолетовый шкаф-купе

Фиолетовый шкаф-купе

Фиолетовый цвет относится к одним из наиболее нестандартных и неоднозначных цветов, расшифровки которого до сих пор толком нигде не найти по той простой причине, что данные на его счет слишком сильно разнятся. Вполне вероятно, что именно этот фактор и становится причиной интереса со стороны заказчиков мебельных изделий к этому цвету. На самом деле, статистика говорит о том, что с каждым годом желающих установить фиолетовый шкаф-купе становится все больше. Но здесь же, стоит отметить, что фиолетовый шкаф-купе – вовсе не означает, что все мебельное изделие будет выполнено в одном фиолетовом цвете. Вполне вероятно, что оно лишь будет содержать включения этого оттенка, либо же содержать изображения с данным цветом. Рассмотрим более подробно.

Фиолетовый шкаф-купе – в спальню или гостиную?

Оформить помещение нестандартным образом фиолетовый шкаф-купе поможет с большой степенью легкости. Стоит лишь только задуматься, с чем именно ассоциируется данный цвет и где в природе он встречается? В первую очередь, представьте себе вечер в гостиной, интерьер которой оформлен словно бы в предвечерний период, а точнее его мебельные изделия содержат фотопечать городских улиц в это время или природу, которая плавно уже перешла от заката к более загадочному времени – почти ночи. Все окрашено в фиолетово-оранжево-черные цвета и уже почти начали мелькать огоньки. Сам фиолетовый шкаф-купе при этом аккуратно обрамлен дополнительной подсветкой, которая как нельзя лучше украсит вечер в любом помещении.

fioletoviy-shkaf-kupeКрасивые фиолетовые цветы в поле не являются редкостью в природе, но, пожалуй, именно они привлекают наибольшее внимание. Лаванда, колокольчики, фиалки – фиолетовый шкаф-купе с такой фотопечатью не может не радовать глаз с утра в спальне. Любопытно, что фотопечать, как и любое фотографическое изображение и даже как настоящая картина, имеет интересное свойство -  менять свои цвета в зависимости от времени суток. И именно фиолетовый цвет способен реализовать эту характерную черту в полной мере. Такое мебельное изделие прекрасно найдет себе место и в спальне, и в гостиной.

Еще одной прекрасной вариацией использования фиолетового шкафа-купе становится космическая тематика. В действительности, изображения с космосом способны значительно расширить пространство и сделать его крайне неординарным. По этой причине не стоит пренебрегать данной возможностью, особенно если речь идет о детской комнате.

28.06.2015