Диагональный шкаф-купе

Реализация особенных пространств в помещении вроде мини-кладовых и других идентичных им отделений от общего пространства до сих пор имеет место быть среди стандартных мебельных решений. Многие зададутся вопросом, каким образом можно организовать помещение, чтобы при наличии довольно объемной мебели, все равно сохранялось достаточно места. Наилучшим решением в данном случае станет установка диагонального шкафа-купе, который позволит выполнить все необходимые функции по хранению вещей и при этом максимально сэкономить пространство в любом помещении.

Диагональный шкаф-купе – мини-кладовая

Как уже упоминалось выше, организация мини-кладовой в доме, действительно, наиболее простым способом создается при помощи установки диагонального шкафа-купе. Конструкция данного мебельного изделия позволяет хранить большое количество вещей и предметов. При этом внутреннее наполнение одной кладовой может очень сильно отличаться от другой. Все зависит от прямых функций, которые возлагает заказчик на данную мебель. Ведь в одном случае там будут просто храниться детские вещи и игрушки рядом с детской, а в другом – принадлежности для рыбалки или охоты. Поэтому полки, вешалки или ящики или иные специализированные конструктивные элементы – все зависит от того, что именно требуется разместить внутри диагонального шкафа-купе.

Внешний вид мебели создается в полном соответствии с уже существующим дизайном в интерьере помещения. Соблюдение близких или полностью совпадающих цветовых гамм, возможность включения красивых, ярких декоративных элементов – все это можно реализовать с помощью современных технологий по созданию шкафов-купе.

Диагональный шкаф-купе – мини-гардеробная

Еще одной вариацией, в которой диагональный шкаф-купе становится необходимостью, является создание мини-гардеробной. Ведь довольно часто она действительно нужна, но при этом количество отдельных помещений в доме явно недостаточно для того, чтобы выделить одно из них под реализацию данной цели. Таким образом, диагональный шкаф-купе превращается пускай не в громадную гардеробную, а всего лишь в мини-помещение, где хранятся вещи в порядке, благодаря которому всегда можно все легко и быстро найти.

Функционал современных диагональных шкафов-купе ничем не уступает сегодня полноценным гардеробным. Единственная оговорка – площадь, которая зависит лишь от выделенного под данное помещение место. Тем не менее, аккуратно развешенные на специальных вешалках и сложенные на полках разного размера вещи, наличие зеркала для примерок, места под обувь – все это может находиться внутри диагонального шкафа-купе.

12.06.2015