Четырехдверные шкафы-купе

Для создания стильного интерьера в больших помещениях нередко требуется изготовление объемной в плане размеров мебели. По этой причине в них часто находит себе место четырехдверный шкаф-купе. Такое мебельное изделие прекрасно вписывается во многие помещения еще и благодаря своему богатому функционалу, который реализуется за счет внутреннего наполнения. Для этой цели он содержит чаще всего три секции, каждая из которых может выполнять функции хранения разных вещей и предметов. На самом же деле, при желании заказчик может указать в техническом задании и другое количество секций. Все зависит от его пожеланий и определения требуемых функций для будущей мебели.

Способ открывания у четырехдверного шкафа-купе представляет собой раздвижную систему. Она удобна, так как обеспечивает экономию места, которое требуется в случае с распашными дверьми. Кроме этого, высококачественные комплектующие raumplus позволяют обеспечить дверным полотнам бесшумное и плавное открывание. Еще одним преимуществом систем раздвижных дверей является долговечность, что, пожалуй, имеет наибольшее значение не только для четырехдверного шкафа-купе, но и для большинства другой корпусной мебели так же.

Внутренние секции вышеупомянутого изделия чаще всего можно описать цифрой три. Две секции содержат ряды полок, которые могут быть различной высоты в зависимости от тех вещей и предметов, которые требуется на них хранить. А третья – штангу и пантограф для вещей, которые необходимо вешать. Таким образом, функционал четырехдверного шкафа-купе настолько богат, что его можно использовать даже для организации полноценной гардеробной. Это немаловажно, так как большинство современных людей нуждается в хранении большого количества вещей.

Любопытно, что внешнее оформление четырехдверного шкафа-купе может быть реализовано большим числом всевозможных вариаций. Конечно, это обусловлено, в первую очередь, благодаря его большим размерам и наличию целых четырех дверных полотен. На фасадах мебельного изделия по этой причине может быть выполнена вставка из сплошных зеркал, стекол или других материалов. Так же они могут быть оформлены и с помощью использования комбинаций вставок, которые будут отличаться между собой по цветовой гамме и структуре. Дизайн четырехдверного шкафа-купе во многом зависит от личных предпочтений заказчика, а так же и от особенностей дизайна интерьера, уже существующих в помещении.

17.08.2015