Белый глянцевый шкаф-купе

В современном мебельном мире в последнее время тенденциями правят стили техно, минимализм, хай-тек. Именно это обуславливает появление таких мебельных изделий, как белый глянцевый шкаф-купе, который становится смело во главе многих других, интересных специалистам и владельцам помещений несколько ранее. Стоит отметить, что главными чертами каждого из перечисленных стилей является атмосфера легкости и широких пространств в помещениях. По этой причине главной целью дизайнеров становится реализация именно этих тонких особенностей в современных интерьерах.

Бесспорные преимущества белого глянцевого шкафа-купе

Такое мебельное изделие как белый глянцевый шкаф-купе обладает безусловными преимуществами перед другими идентичными предметами интерьера с другими особенностями дизайна. Рассмотрим основные из них.

- Значительное визуальное расширение пространства помещения

В действительности, именно белый цвет помогает реализовать увеличение внутреннего пространства помещения в значительной степени. Ни один другой цвет не может конкурировать с вышеуказанным. В дополнение к положительному фактору, касающемуся визуализации, стоит добавить глянцевую поверхность фасадов белого шкафа-купе, которая позволяет дополнительно расширить зрительно место внутри помещения. Это обеспечивается за счет отражающих свойств используемых материалов. Оба фактора играют особенно важную роль в стилях минимализма и техно, так как широкие свободные пространства с использованием минимального количества цветов являются их прямым отображением.

- Обман зрения в плане увеличения освещения

Белый глянцевый шкаф-купе помимо прочего позволяет так же еще и создать некую имитацию более светлого помещения. Довольно часто в дизайне таких интерьеров используются специализированные осветительные приборы, которые могут служить дополнительным оформлением для мебельных изделий. Это тоже помогает реализовать идею с большим количеством света внутри помещения, что вновь имеет особое значение для минимализма и других современных стилей.

Материалы в фасадах белых глянцевых шкафов-купе

Компания raumplus для оформления фасадов дверных полотен использует не только высококачественные алюминиевые профили в обрамлении, но, прежде всего, материалы, которые способны создать красивые сплошные белые глянцевые полотна шкафов-купе. Для этой цели были подобраны материалы с характеристиками, которые как и само производство raumplus, способны отвечать полному списку характеристик по долговечности, экологичности, прочности и соответствующему внешнему виду. Ознакомиться с ними можно в разделе сайта «материалы».

19.08.2015