Аксессуары для гардеробных комнат

На сегодняшний день функционал гардеробных комнат во многом определяется набором специализированных аксессуаров, входящих во внутреннее наполнение мебельных изделий. Каждый из них отвечает не только за бережное хранение различных вещей и предметов, но так же, за их легкую доступность в требуемый момент времени и возможность реализации большей упорядоченности в помещении.

Компания raumplus в течении многих лет занимается разработками по улучшению функциональных возможностей мебельных изделий. По этой причине каждый из выполненных проектов, как правило, включает в себя определенный набор аксессуаров, которые помогают значительно упростить жизнь владельцев различных помещений. Наибольшее количество таких конструктивных элементов содержат именно гардеробные комнаты. Рассмотрим подробнее.

Торцевые и продольные вешала

Вешала позволяют хранить вещи в надлежащем виде без дополнительной предварительной их подготовки к надеванию. Они аккуратно крепятся между стенками секций мебельных изделий и могут занимать внутри гардеробных как большие пространства, так и небольшие площади.

Пантограф

Еще одним замечательным аксессуаром для гардеробных комнат, позволяющим исключить использование лестниц, стремянок и стульев с табуретками, является пантограф, который так же часто называют вешалами – лифтом. Благодаря данному элементу в любой требуемый момент времени за счет специального передвижного механизма вещи, расположенные в верхней части шкафа, оказываются на нижнем уровне напротив глаз владельца помещения.

Конструктивные элементы для аксессуаров в плане вещей

  • Брючницы – выдвижные решетки или держатели
  • Вертикали для галстуков и ремней

Выдвижные элементы

  • Сотовые выдвижные ящики
  • Закрытые выдвижные ящики

Аксессуары в гардеробной для обуви

  • Держатели для обуви (могут быть как статичными, так и выдвижными)
  • Клипсы для хранения обуви с голенищами выше среднего

Крючки

Одинарные, двойные, тройные, а так же имеющие особенную, уникализированную форму для реализации конкретных целей. Размеры крючков могут сильно варьироваться.

Таким образом, выбор аксессуаров для гардеробных комнат помогает реализовать многофункциональное помещение, которое позволяет бережно хранить все необходимые вещи и предметы, а так же обеспечивающее легкий доступ ко всему необходимому.

15.10.2015