Раздвижные шкафы-купе

Изготовление раздвижных шкафов-купе в компании raumplus является одной из наиболее часто встречающихся задач. Объясняется это рядом преимуществ таких мебельных изделий, которые обуславливаются использованием в их конструкциях различных раздвижных систем дверей-купе. Последние представляют собой разработки с последующим многократным тестированием со стороны немецких специалистов, занимающихся созданием высококачественных мебельных изделий.

Таким образом, раздвижные шкафы-купе всегда предполагают наличие раздвижной системы дверей. Основной сутью механизма конструкции является перемещение алюминиевых профилей вдоль направляющих, которое осуществляется при помощи использования специальных роликов. Благодаря такой системе открывание и закрывание дверей раздвижного шкафа-купе производится бесшумно и плавно. Кроме этого, продукция raumplus обладает высокой степенью надежности, а так же – долговечности, что позволяет давать клиентам гарантии на много лет вперед.

Еще одним немаловажным преимуществом шкафов-купе с раздвижными дверьми является возможность дополнительной экономии места в помещении, которое в случае с классическими вариациями распашных дверей является обязательным. За счет перемещения вдоль самого шкафа процесс открывания и закрывания мебельного изделия происходит с легкостью и без лишних телодвижений. Раздвижные системы дверей raumplus позволяют изготовить мебель очень разного формата под разные условия в помещениях и реализацию различных функций.

Раздвижные шкафы-купе в качестве наполнения чаще всего имеют ряды полок с различной шириной и глубиной, а так же нередко имеют секции с пантографом, специальными вешалками для брюк и юбок и бельевые встроенные ящики. Нередко их функционал требуется для реализации полноценной гардеробной. Чаще всего такой формат представляет собой индивидуальный проект под конкретное помещение и ряд требований со стороны заказчика.

Дизайн раздвижных шкафов-купе зависит так же, в первую очередь, от пожеланий их будущих владельцев, и от уже существующего дизайна интерьера в помещении, где требуется его установка. Таким образом, внешний вид мебели может быть практически любым – с любым оформлением фасадов с помощью различных материалов и подбором одной или нескольких цветовых гамм. В последнее время наибольший спрос приобрели раздвижные шкафы-купе с белыми и черными сочетаниями, что связано с мебельной модой 2015, которой импонируют, в первую очередь, минималистические нотки.

21.08.2015