Подсветка для шкафа-купе

Дизайн современной мебели и, в частности, шкафов-купе с каждым годом приобретает все большее количество новых оригинальных вариаций. Создание индивидуальных, неповторимых работ по декорированию мебельных изделий стало одной из наиболее интересных и в то же время тонких творческих работ для современных дизайнеров. Одной из новых находок последних лет стало оформление с помощью подсветки шкафов-купе. Компания raumplus разработала специальную led-подсветку высокого качества, которая выполняет функции освещения и декорирования в течение длительного времени.

Подсветка для шкафа-купе – новая атмосфера в помещении

В действительности, представить оформление подсветкой шкафов-купе нетрудно. Несложные тонкие осветительные конструкции, напоминающие ленты, аккуратно обрамляют ребра мебельных изделий. В случае необходимости они могут, как быть включенными в течение длительного времени, так и выключенными, если речь идет о дневном времени, когда достаточно и естественного света в помещении, а светодиодная подсветка не смотрится столь ярко. Для организации работы осветительной системы к конструкции присоединен специальный аккуратный в плане размеров и внешнего вида выключатель.

podsvetka-dlya-shkafa-kupeКонечно, использование подсветки для шкафов-купе и других мебельных изделий интерьера актуально преимущественно в вечернее и ночное время суток. С ее помощью можно создать особенную атмосферу в помещении, превратив все вокруг в небольшую сказку. Стоит отметить, что не только дизайн мебели начинает играть другими цветами из-за нового освещения, но в особенности, стеклянные и зеркальные включения, если они присутствуют в декоре фасадов мебели. Прозрачные элементы позволяют разместить подсветку для шкафов-купе не только снаружи по ребрам мебельных конструкций, но и внутри них самих. Таким образом, во время ее включения загорятся еще и внутренние секции, которые выполнены за прозрачным стеклом.

Подсветка для шкафов-купе от компании raumplus может быть выполнена в различных цветовых гаммах. Благодаря этому ее можно сочетать по цвету с материалами мебельного изделия, чтобы создать еще более интересный и живой дизайн в интерьере помещения. Так же стоит отметить, что светодиодная подсветка разных цветов может давать несколько разное освещение. Одно будет ярким и светлым, скорее холодным, другое – более теплым и приглушенным. Поэтому следует быть внимательными во время осуществления своего выбора.

18.06.2015